コメント

ラティ
確定でないならありえると思いますよ、たとえば、🐘だと思ったら臍の緒だった。とか。
まぁ 男の子の方が確定は早いイメージですけど😊

ママリ
仕事産休入ってから性別違った!って言われた友達居ます😊
-
ママり🍒
やっぱりあるんですね💡
- 8月22日

はじめてのままり🔰
私も、最初は男の子だね〜!といわれ、次の検診で女の子だね〜!確定だと思うよ!と言われ、またその次の検診で、やっぱり男の子だった!!と言われました(笑)
生まれた子は結果男の子でしたよ☺️⭐️
-
ママり🍒
元気に動いてるのはいいんですけどね、少し先生困ってました🤣
男の子希望だったのでこのまま確定にされば更に嬉しいです。- 8月22日

はじめてのママリ🌸
うちはそのくらいの時期から男の子判定で結局一度も変わることなく男の子でした。
ただ判定が変わる場合もあるみたいです😣
-
ママり🍒
そーなんですね!
- 8月22日

nacoco🍑
うちは上の子たち、男の子かな〜から判定は一度も変わりませんでした🥰
稀に臍の緒と見間違えるみたいですが、
私のかかりつけの先生は、臍帯も確認してくれるのでよっぽどぎっちり挟んでるとかでなければ、🐘見えたら男の子の確率高めだと思います😍🌻
我が子は、上は19w下は13wで男の子とわかりました〜🥰❤️❤️
-
ママり🍒
男の子希望なので嬉しいです✨
このまま確定してほしいです笑- 8月22日

はじめてのママリ🔰
私はずっと「男の子」と言われてて、生まれて見たら女の子だった!!というタイプでした😂
どうやら生まれる直前にお腹の中に🐘落っことしてきたみたいです😂
母は親の勘で、「絶対女の子!」と思って女の子グッズを買い揃えていたらしく、母の勘ってすごいなぁと思いました(笑)
-
ママり🍒
落っこちることあるんですね🤣
私のまわりは絶対男の子だと思うよと言ってくるので笑- 8月22日
ママり🍒
臍の緒ってこともありますよね🤣