産婦人科・小児科 おっぱいのしこりがとれません。先週おっぱいマッサージしてもらって赤… おっぱいのしこりがとれません。。 先週おっぱいマッサージしてもらって 赤ちゃんに吸ってもらうしかない って言われて1週間経ちますが消えません😵💫 考えすぎでしょうか。。 痛みもなければ熱も出てません🥲 こんな症状経験ありますか? しこりがあるだけで痛みがないので また産婦人科に行ってもいいのかなと悩みます。 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 症状 熱 おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰 コメント ❄ 授乳中でも乳がんなる方おられるので、問題ない場合が多いでしょうが、しこりが続くなら念のため受診してもいいと思います。💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙏 念のために受診をしてみます。 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
念のために受診をしてみます。
ありがとうございます😊