産婦人科・小児科 あと2日で7ヶ月になる息子が先ほど高さ13センチの所から寝返りがえりを… あと2日で7ヶ月になる息子が先ほど高さ13センチの所から寝返りがえりをした拍子に落ちてしまいました。 すぐに泣いたので、抱きあげて少ししたら泣き止みました。今は機嫌も良くおっぱいを飲んでいます。様子を見るで大丈夫でしょうか?1すぐ病院に連れて行った方がいいですか?とても反省しています。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 病院 夫 息子 寝返り おっぱい saa(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 13cmならなにも問題ないとおもいます☺️ぐったりしてたり吐いたりなくいつも通りなら大丈夫かと! 8月22日 saa よかったです😭 いつも通り元気に声を出して遊んでいるのでこの後もぐったりしたり吐いたりしないか注意して見ておきます! ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
よかったです😭
いつも通り元気に声を出して遊んでいるのでこの後もぐったりしたり吐いたりしないか注意して見ておきます!
ありがとうございます😭