2歳と4歳の男の子へのプレゼントについて、ディズニーオンアイスやアンパンマンミュージアムのチケットがおすすめです。価格に制限はなく、親も喜ぶものでも大丈夫です。
誕生日やクリスマスプレゼント
2歳と4歳の男の子それぞれ
なにかいいプレゼントありますか?✨
たとえばディズニーオンアイスのチケット
アンパンマンミュージアムのチケットなども
ありです!!♩
いろいろ知りたいので値段も上限ありません!
教えてください!♡
親が喜ぶのでも大丈夫です!(笑)
- るん(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
いちご みるく
うちの子達が2人一緒によく遊ぶのは、マグフォーマーやブロックですね☺️
上の子4歳なら普通のLEGOもいいですが、下の子がいると細かいので、うちは上の子4歳、下の子1歳のクリスマスは、それぞれアンパンマンブロックを買い足しであげました!上の子も今はLEGOやラキューなど細かいオモチャも好きですが、上記2つもいまだに遊びます。おままごとが好きなら、男の子だけど2歳でおままごとのセットあげましたよ✨下の子がアンパンマンのおままごと系いくつか持ってますが、それも一緒に遊びます。
オモチャ以外では絵本やお揃いのリュックとかどうですか?カルタや神経衰弱などのカード遊びも2歳からしてます🙂
🔰はじめてのママリ🔰
下の子2歳あたりから、「何でも上の子と同じがいい病」になったので、トミカやプラレール、アニアなど、2人で遊べるものをあげるようになりました😊
-
るん
えー!そうなんですね!
うちの子もなりそう💖💦(笑)
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨✨- 8月22日
るん
おもちゃ参考にします😍細かいもの下の子には怖いですよね💦
たしかに!お揃いのリュックとかめっちゃいいですねー♡♡
カード遊び系も見てみます♩ありがとうございます!!