妊娠・出産 エコー写真をコピーされた方、産後にしましたか?どのタイミングでしまき… エコー写真をコピーされた方、産後にしましたか??どのタイミングでしまきたか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 産後 エコー写真 はじめてママ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント べじたぶる 1人目の時は臨月にまとめてコピーしました! 2人目3人目はまだ出来てません😂 8月21日 はじめてママ🔰 臨月にまとめて、産後にコピーする感じですか?😊 8月21日 べじたぶる いや、臨月にコピーしました! コピーしたものはエコー用のアルバムに張ってます☺️ 8月21日 はじめてママ🔰 コピーしてからまた受診してエコー写真出ませんでしたか?🥺 8月21日 べじたぶる そしたらまたその都度コピーしてました😂 8月21日 はじめてママ🔰 ご自分でコピーされてたんですね😊💡 8月21日 ねむい 産後に、1ヶ月記念の写真と一緒にまとめてコピーしました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
臨月にまとめて、産後にコピーする感じですか?😊
べじたぶる
いや、臨月にコピーしました!
コピーしたものはエコー用のアルバムに張ってます☺️
はじめてママ🔰
コピーしてからまた受診してエコー写真出ませんでしたか?🥺
べじたぶる
そしたらまたその都度コピーしてました😂
はじめてママ🔰
ご自分でコピーされてたんですね😊💡