家事・料理 買い物後ってどれくらいでお肉腐りますか?💦買い物して1時間後くらいに… 買い物後ってどれくらいで お肉腐りますか??💦 買い物して1時間後くらいに 家についたのですが🥺🥺 お肉の色が少しかわってる気がして😭💦 クーラーがんがんの車に あったのですが、、、 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 車 肉 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クーラーついている所にあったのなら、私は気にしません🙆♀️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 買い物してマックを買って 子供と車で食べていたので、 1時間くらいです、、 お肉の色かわってても ちゃんと火を通す料理なら 大丈夫ですよね😭? 8月21日 はじめてのママリ🔰 どのくらい色が変わってるかにもよりますが🤔 あきらかに腐っていないなら、食べちゃいます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 1時間でそんなくさらないですよ」。 一応つかう前に匂いかきます🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い物してマックを買って
子供と車で食べていたので、
1時間くらいです、、
お肉の色かわってても
ちゃんと火を通す料理なら
大丈夫ですよね😭?
はじめてのママリ🔰
どのくらい色が変わってるかにもよりますが🤔
あきらかに腐っていないなら、食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
1時間でそんなくさらないですよ」。
一応つかう前に匂いかきます🥺