家事・料理 青椒肉絲を作りました。お皿に盛りつけ、フライパンも洗って、一口味見… 青椒肉絲を作りました。 お皿に盛りつけ、フライパンも洗って、一口味見したところで、仕上げに塩コショウと砂糖で味を整えるのを忘れていたことに気付きました😭 食べられなくはないけど、なんとなく決まってない、物足りない味です😅 もうフライパンも洗ってしまったし、ここからお皿の上でなんとかリカバリすることはできないでしょうか…😅 最終更新:2025年12月28日 お気に入り パン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 お皿の上で塩コショウと砂糖まぜてチンしてさらにまぜる!でいけると思います!😆 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やってみます!!😭 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やってみます!!😭