味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれ…
味噌汁、角煮、にんじん小松菜ツナサラダを作ったのですが旦那が「おれは米とロール肉(知多牛)と目玉焼きでいいや」と言われました。
勝手に旦那がロール肉を買ってきました。
和食嫌いな旦那で野菜も嫌いです。健康診断でも要検査と引っかかるくらいです。
まともに晩御飯作ったこともないのに「えーいつでも食べれるじゃん」と言われそんなに質素ですか?
年末年始すき焼き、カニ、お寿司など食べるならまだ普通のご飯で良くないですか?
わがままと贅沢すぎて1人だけ作るとか嫌です。
更にお鍋の残りを次の日私が食べてたりすると「頻繁に味噌汁とか鍋とかして塩分高そう」と文句つけてきます。
自分は頻繁に揚げ物やお菓子、ジュース飲みます。
え、これ塩分高いですか?😅
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
成分表示表見せてやるといいですよ。男は数字を突き付けるに限ります😂
そもそも、節制・節約に勤しんでる奥さんにそんな風に文句ばかりつけて好き放題やる時点でストレスしかないですよね。
ママリ
もう健康診断で出てるんですけどね💦💦
便中Hb1000以上で要検査ですよ💦中性脂肪も380です💦実家へ戻って好きに食べたらいいのにと思います💦
別で暮らしたいくらいです💦