妊娠・出産 この1ヶ月で体重が3キロ増えてしまいました…😭つわりで体重が減っていた… この1ヶ月で体重が3キロ増えてしまいました…😭 つわりで体重が減っていたので、妊娠前の体重からは1.5キロなのですが😢 同じような方いらっしゃいますか? 明日検診なのでドキドキです😂 最終更新:2022年8月21日 お気に入り つわり 体重 妊娠前 検診 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 私も妊娠中は激太りしましたー🤣 1ヶ月に4キロ太った時はさすがに 注意されました🤣💦 5人出産してますが、全員15.16キロ 太りました🤣🤣🤣 8月21日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます🥺 5人!すごいです😍 やっぱり産後どんどん体重戻しづらくなるものですか?😭 上2人の時は比較的体重管理できて、産後もすぐ戻ったのですが… ドキドキしてます😳 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます🥺
5人!すごいです😍
やっぱり産後どんどん体重戻しづらくなるものですか?😭
上2人の時は比較的体重管理できて、産後もすぐ戻ったのですが…
ドキドキしてます😳