コメント
non
うちも同じようなことがあり、うんちの写真を撮っておいて翌日に小児科行きました。
写真と全身を見てもらい、排泄するときに肛門がちょっと切れただけだろう、ということで軟膏もらって終わりでした。
他に変わったところが無ければ、受診は明日でもいいかなと思いますが、小児科行ってみた方がいいと思います。
すぎにゃん
母乳だとよくあることみたいですよ( ˊᵕˋ* )
元気もあって変わりないなら様子見でもいいかもですね!
non
うちも同じようなことがあり、うんちの写真を撮っておいて翌日に小児科行きました。
写真と全身を見てもらい、排泄するときに肛門がちょっと切れただけだろう、ということで軟膏もらって終わりでした。
他に変わったところが無ければ、受診は明日でもいいかなと思いますが、小児科行ってみた方がいいと思います。
すぎにゃん
母乳だとよくあることみたいですよ( ˊᵕˋ* )
元気もあって変わりないなら様子見でもいいかもですね!
「うんち」に関する質問
生後4か月、うんちを普段一回か、二日に一回します。 今日は3回出て、3回目が白ぽいうんちでした。 夫は救急隊で、その他の症状がないから行かなくていいと言いますか、母子手帳のうんちの色のページでは小児科受診してく…
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
4ヶ月の娘が今日で3日目うんちでてません。 完母だと数日でないこともあると見たのですが、大丈夫なのでしょうか? おならとおしっこは出てます! お腹が張ってる感じはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pp
写真撮っておきました!
そうしてみます!ありがとうございます😭💓