コメント
non
うちも同じようなことがあり、うんちの写真を撮っておいて翌日に小児科行きました。
写真と全身を見てもらい、排泄するときに肛門がちょっと切れただけだろう、ということで軟膏もらって終わりでした。
他に変わったところが無ければ、受診は明日でもいいかなと思いますが、小児科行ってみた方がいいと思います。
すぎにゃん
母乳だとよくあることみたいですよ( ˊᵕˋ* )
元気もあって変わりないなら様子見でもいいかもですね!
non
うちも同じようなことがあり、うんちの写真を撮っておいて翌日に小児科行きました。
写真と全身を見てもらい、排泄するときに肛門がちょっと切れただけだろう、ということで軟膏もらって終わりでした。
他に変わったところが無ければ、受診は明日でもいいかなと思いますが、小児科行ってみた方がいいと思います。
すぎにゃん
母乳だとよくあることみたいですよ( ˊᵕˋ* )
元気もあって変わりないなら様子見でもいいかもですね!
「完母」に関する質問
8ヶ月完母です。 21時に授乳して寝かせています。6ヶ月頃は朝まで寝ていたのが最近は1-2時に起きるので授乳していますが寝る前の母乳が足りていないのでしょうか。 寝る前だけミルクを足したほうがいいのでしょうか?
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pp
写真撮っておきました!
そうしてみます!ありがとうございます😭💓