※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが私にだけ無理を言い、旦那は無視しています。皆さんの旦那さんはどのように対応しますか。

子どもがなぜか私に対してだけ無理を言ったり暴れたりします。旦那は、それを見て知らんふりしています。
みなさんの旦那さんだったらどんな対応をしますか?
家事をしながら子供の機嫌に付き合って、旦那の態度に余計にイライラします。

コメント

空色のーと

うちは、もしそんなことがあったら激怒ですね😅

ママにそんなこと言っていいと思ってんのか!そんな態度していいと思ってんのか!みたいな💦

はじめてのママリ🔰

子供のほうを引き受けてくれます!
その間に私が家事します🤔

トイレ掃除とか、リビングの片付け、洗い物とか夫ができるもののときは夫が家事してくれることもあります!!

知らんふりはないですね😨

ママには、わがまま言ってもいいと思ってるんですかね…💦

私なら家事やってるんだから見てろ!って旦那に言います😂

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありますあります

うちの夫もテレビやスマホ夢中です
下の子が私がキッチンに立ってるとズボンにぶら下がって来てママ、ママ、ママと永遠に呼んだり
上の子は冷蔵庫とガスレンジの間に蜘蛛みたいに登ったりしてます😭
あとご飯作ってるのにずっとお腹すいた、それは食べたくないとか作ってるものに文句言ってきたり...

夫にはおーい
子守りしてもらえる?
無理なんだけどできない
大人2人いるのにおかしくないか?と言ってますね笑

イライラしますよね
見てみぬふりしてんじゃねーよって思います
ほんまに見えてないのかもしれませんけど😂