妊娠・出産 今38wの初マタです。たまに膀胱あたりがギューって痛くなる時があります… 今38wの初マタです。たまに膀胱あたりが ギューって痛くなる時があります、、特に 歩くとき。少しすると落ち着きますが、、 なんなんですかね?下がってきてるからですかね? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 AYU(8歳) コメント NAMI🧸🎀𖤐˒˒ 私は膀胱付近がギューと痛くて それが陣痛でした!!! 出産するまで膀胱付近が痛かったです😭💦 そろそろ出産が近いかもですね🤓 頑張ってください!!! 12月8日 AYU 出産近いからですかね。 がんばります! 12月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYU
出産近いからですかね。
がんばります!