その他の疑問 どなたかアドバイスくださいー!息子の幼稚園の友人家族達とBBQをやりま… どなたかアドバイスくださいー!!! 息子の幼稚園の友人家族達とBBQをやります。 自宅から高速に乗り40分ほどのところです。 我が家は、旦那が仕事の為不在なので 友人家族が車に乗せてくれる ことになりました。 そこで何かお礼の品?手土産?を お渡ししたいと思うのですが この場合、どういったものがいいのでしょうか? 当日お渡しするのがいいのか、 後日がいいのか。 教えてください!! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 息子 家族 🦭(8歳) コメント moon うちは乗せてもらう時は、事前に人数分の飲み物、 子どものお菓子等を用意した上で、ガソリン代と高速代として子ども含め1人1000円×乗せてもらう人数をポチ袋に入れて渡してます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント