※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
家族・旦那

1歳9ヶ月と自分の両親と4人でご飯食べに来たんですが、実母がトイレに行…

1歳9ヶ月と自分の両親と4人でご飯食べに来たんですが、実母がトイレに行ったら子供がどこ行ったの?😧みたいに、ソワソワしだしちゃってばぁちゃんすぐ来るからねーって子供に言ってたら、父がお母さんがいないと何も出来ねえのか? ばあちゃんっ子だからーって言っても、気持ちが伝わってない、あやすのがお前だ。って、子育てしたことない(妻に任せっきり罰1)の人に言われました…
ほんとイライラする

シングルマザー 実家暮らしです

コメント

ママリ

子育てしたことない人って

ほんと無神経なこといいますよね。

イライラする気持ちよくわかります。

はじめてのママリ🔰

子育てしてない人ってそんなもんですよ😂
子育てしてない人のアドバイスほど時間の無駄なものはないのでスルーしちゃいましょ!
ちなみに、うちは子育てしたことない身内から小麦粉は発癌性物質を含むので食べさせないようにね、5歳までは親の愛情が必要よ、施設などに預けてはだめね。

は?😂

でした!笑

🦒

それはイライラしますね!
子育てした事ない人に育児が何たるか語られる(もしくは説教される)と、はぁ🙄😒??って思いますよね。