レジや通りでじろじろ見られたり笑われたりする原因と同様な経験をした方いますか?
カテ違いならすみません💦自意識過剰とかいうコメントは控えていただきたいです。よくレジの人や、通りすがり、電車などでじろじろ見られたり、笑われたりすることがありますが、何が原因だと思いますか?同じような経験がある方いますか?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
見たことがないので分かりませんが、容姿か服装ですかね?

mizu
失礼かもしれませんが、髪型、服装などが奇抜ということはないですか?🤔
-
mizu
正直、見た目以外に原因は思いつかないです💦
通りすがりなら声とか話し方は関係ないはずですもんね…?- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分的には特に奇抜な髪型や服装はしていないです。時々ハーフに間違われるのが原因とかありますかね、、顔は濃いんです、、コンプレックスですが、、
- 8月20日
-
mizu
そうなんですね💦
顔が濃いというだけではジロジロ見られることはなさそうですが…!
ここで聞くより、旦那様や身近な本音を聞ける関係性のご家族やご友人に聞いてみるのが良いかなと思います!!- 8月20日

ママリ
笑われるなら、派手なのか、変わった格好をしているかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
顔はハーフに間違われるぐらい濃いんです、、それが原因なのかは自分ではわからないんですが、、
- 8月20日

はじめてのママリ
パッと思いつくのは容姿ですね。
失礼ですが人並み以下の顔立ちだったり、太っていたり、、、
そうじゃなくても髪型が奇抜。着ている服装と顔や体型がミスマッチだったりしても笑われやすいと思います。
あと今の時期は汗が凄かったりワキガだったり、、、
-
はじめてのママリ🔰
奇抜な髪型や服装はしてないです。ハーフに間違われるんですが、それが原因かは自分ではわからないです、、
- 8月20日
-
はじめてのママリ
ハーフに間違われるぐらい顔が濃くても別に笑われはしないと思いますが、、、
匂いはどうでしょう?- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那からは臭わないとは言われますし、、気をつけてはいます、、
- 8月20日
-
はじめてのママリ
でしたら思いつく物はないですね💧
「良く」笑われるなら余程のレベルだと思いますし、、、- 8月20日

紫羽🔰
うーん…🤔
服装、髪型、髪色、メイクなどが個性的とか??
-
はじめてのママリ🔰
顔が濃いとはよく言われますが、、それが個性的になっているのかは自分ではわからないんです😭
- 8月20日

退会ユーザー
笑われるなら見た目が変わってるのか、歩き方とか動きが変とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
動きとかもあるんですね、、見た目は濃いので見られているのかな、、ナゾです😭
- 8月20日

はじめてのママリ🔰
有名人にそっくりだったらジロジロ見ちゃうかもです😣
-
はじめてのママリ🔰
ある有名人にかなり似てるとは言われたことがあります。でも産後太ってしまったのでまだ似てるかは分かりませんが😅
- 8月21日

なな
声が変とか、ですかね??🤔
喋り方がおかしいとか声がやたらと大きい人はチラッと見ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
声、、は特徴的と言われたことがあります。喋り方は変と言われたことがあります😅
- 8月21日
-
なな
そしたら、それかもしれないですね😅
- 8月21日
コメント