コメント
♡♡♡
上の子2人はありませんでしたが、3人目高温期12日目、4人目高温期11日目でした😊🫶
着床出血の1日前に陽性出てます🕊🤍
♡♡♡
上の子2人はありませんでしたが、3人目高温期12日目、4人目高温期11日目でした😊🫶
着床出血の1日前に陽性出てます🕊🤍
「高温期」に関する質問
妊活を始めて半年ほど経ちました すぐ妊娠できると思っていたのになかなかできず、不安になっています。 ・生理周期は28日(少しズレて25〜27くらい) ・基礎体温は2層になっている(高温期がゆっくり上がっていくタイプ) …
排卵日は検査薬で調べて確定で 14日が陽性15日強陽性です。 現在高温期であってますかね…🫠 10日に妊娠検査薬したときは陰性だったので今するのが怖いです…。
使い方間違っていることは重々承知なのですが、、、 今高温期おそらく9日目でソワソワしており 家に排卵検査薬しかなく検査をしてみたのですが、 これは陰性ですよね?💦 hcg打ってから10日なので、抜けきってないのか、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ある時とない時があるんですね💦
高温期11日目だと明後日なんですけど生理予定日が25でいつぐらいに検査するべきですかね😭💦
♡♡♡
生理予定日が25日でしたら、私なら明日します🫣❣️生理予定日4日前にはうすーく陽性反応出るので🫶でもこれも人それぞれですので生理予定日まで待つのもありかもです😊⭐️
はじめてのままり
基礎体温見た感じ妊娠の可能性ありますか??
排卵日が10日でした!排卵日前の体温低いのは、クーラー付けっぱだったので体温低いです💦
はじめてのままり
あと、胸が張ってる感じがします!
♡♡♡
良い感じに高温期続いてると思います😌🎀
1人目出産してから生理前は胸張らなくなったんですが、妊娠すると必ず張るので胸の張りも妊娠の可能性は十分にあると思いますよ😊❣️このまま無事高温期保って欲しいですね🕊🤍
はじめてのままり
検査薬明日か明後日にでもしてみます🤍
💛🧡❤️🤍さんも、おめでとうございます🥰頑張ってください!😳
♡♡♡
s様の元にも可愛い赤ちゃん来ますように😊⭐️
ありがとうございます🥺❣️
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
あと1つだけ聞きたいのですが、もし明日検査薬したとして陽性だった場合 産婦人科いってもエコー映らないですよね??💦
♡♡♡
写らないです😣💦早すぎると胎嚢など写らないので逆に不安になると思います😭ママリでも沢山の方が質問してたりするので…😢💦5週後半〜6週頭がいいみたいですよ👶❣️
はじめてのままり
妊娠してたら旦那にサプライズしたいんですけど、黙っとけないので やっぱり生理予定日すぎてからの方が良さそうですよね😂
♡♡♡
めっちゃわかります~🥰❤️🔥ニヤニヤしちゃいますよね🤣
私は今回生理予定日まで内緒にしてました🫣騙してる感じがして逆にソワソワしちゃいましたが🥹💭
なんか私までわくわくして来ちゃいました❣️仲良しな感じが想像できます🫶
はじめてのままり
もうほんとに妊娠してて欲しい!!って気持ちで毎日不安ばっかりです😂😂
ソワソワしちゃいますよね絶対!!😳 楽しそうです(笑)
幸せそうで私もニヤつきました(笑)😂😂🤍
私事なんですけど喫煙者なので、早めに検査したいんですけど 吸わなくなったらバレるな〜とおもって🥲
♡♡♡
タバコ吸わなくなったら絶対わかりますね🫣❣️妊娠されてたら1人目ですか?👶✨
はじめてのままり
そうなんです!!妊活も初めてなので分からないこといっぱいで😅
もし妊娠してるって分かったらすぐ辞めるので絶対分かっちゃうんです(笑) 夜勤の日で一日半帰ってこない日があるんで、その日にエコー取れたらなって計画までしてます😂🤣(笑)