子育て・グッズ 離乳食を全然食べない子のうんちってどんな形ですか?新生児のときのよう… 離乳食を全然食べない子のうんちってどんな形ですか? 新生児のときのような下痢か軟便かみたいな感じですか? 最近うちの子離乳食食べなくなってうんちが固形じゃなくなってきました。みなさんはどうなのでしょう...、 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 2 離乳食 新生児 うんち 食べない はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子が9ヶ月ですが固形のうんちまだ見たことないです🤣 2回食で1食100gほど ミルク1日トータル500ほどです! 新生児からずっとかなりの軟便でべちょべちょ?してます😊 8月19日 はじめてのママリ そうなんですね!うちの子も少し前からべちょべちょしてます!たまに水様便出てて心配だったのですが、昨日から完全に毎回水様便で...今日お医者行きました🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!うちの子も少し前からべちょべちょしてます!たまに水様便出てて心配だったのですが、昨日から完全に毎回水様便で...今日お医者行きました🥲