子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子、細身11キロです。おむつMがなくなったのでストックの… 2歳4ヶ月の男の子、細身11キロです。 おむつMがなくなったのでストックのLを使い始めたのですが、うんちが足のつけね部分から少しはみ出ていました。コロコロじゃなくて少し柔らかめのうんちです。 これはまだMの方がいいんですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 男の子 うんち おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メーカーによると思います! うちもMからLに変えた時期は今までなかったうんちやおしっこが漏れることがあり、色々試しました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント