コメント

はじめてのママリ
完璧な人なんていないですよ!ご主人との価値観の違いだと思います!
ニコさんが苦手なことを理解して、旦那さんも家事育児に積極的に参加すべきです!自分の家、自分の子供なんだからご主人もやって当たり前です。
妻は夫のママでも家政婦でもないんですから!
私は家事が苦手で夕食は宅配で食材が届くヨシケイ、家の中は泥棒に漁られたかのように、足の踏み場もごちゃごちゃです💦旦那は気にしないタイプなのでなんとか過ごしてます。

あしゅりー
私、育児適当・部屋汚い・料理適当ですが、夫は私のこと大好きですよ。
男性って、楽しそうな人好きだし、自分を必要としてくれる人が好きですよ。
趣味を見つけて楽しそうにするとか、旦那さん甘えて色々やってもらいましょう!
頭悪いなら勉強する!
知識ないなら本読む!
活字が頭に入らないなら、中田敦彦のYouTube大学とか、メンタリストDaiGoのチャンネル見る!
面白いのに勉強になりますよ。
話していて楽しくないなら、旦那さんの好きな事を一緒にやってみる!
やれる事はたくさんありますよ。
やってから落ち込みましょ!
ニコ
泣きそうになります。こんな弱音に対して、優しいお言葉ありがとうございます。
私が1番自分をバカにしてるのかもしれません。だから好きになれず、マイナスな考えばかり。
りすさん、かっこいいです✨