産婦人科・小児科 4歳の息子の唇の赤み?について、、先程気づいたのですが息子の口裏?が赤… 4歳の息子の唇の赤み?について、、 先程気づいたのですが息子の口裏?が赤くなってました、、 明日病院に連れて行きますが、これはなんなんでしょうか😭😭 本人は痛がってる感はないです。 わかる方居たら教えて下さい😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今、手足口病が流行っていますが、その他、手足やお尻などには発疹はないですかね? 口の中に口内炎とか。 8月19日 はじめてのママリ🔰 手足やお尻には発疹ないです😭😭 口内炎は最近出来たり直ったり繰り返してます😭😭💦 8月20日 ママリ 何でもないといいですね…💡 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足やお尻には発疹ないです😭😭
口内炎は最近出来たり直ったり繰り返してます😭😭💦
ママリ
何でもないといいですね…💡