※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診で問題なしと言われた翌日に突然出産した経験の方いますか?私は7ヶ月検診後、切迫早産と言われて早産しました。

妊婦健診で【問題ないよ😄」と言われた翌日に突然出産になった方いますか❓私は7ヶ月検診が無事に終わった翌日、突然切迫早産と言われ 早産しました💦😅

コメント

ママリ

36週の検診は順調と言われて、37週で羊水が少ないから産みましょう!ってなって管理入院からの促進剤で分娩になりました😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、私も翌日の段階では羊水が減ってると言われました🤣こんなに突然ってあるのかな⁉️検診しているのだからもう少し早く気がついて安静とかで予定日まで保たせられたんじゃないのかな⁉️😲と思いましたが‥‥
    突然羊水が減ってしまったり分娩になることってあるんですね😲❗️

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

37週超えてたら、いつ産まれても大丈夫みたいです😂💓
    お腹より外に出した方が赤ちゃんしんどくないよ😇って言われました😂💓

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は29週だったので🤣💦
    ありがたいことに何も後遺症は残らず元気なんですが😁
    そうなんですね😲❣️赤ちゃんしんどくなくてよかったです✨✨

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

29週😳💓nicuとか保育器に入られたんですか?🥹🥹
    元気でよかったです😭💓

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨✨❤️
    保育器でしたー!2.5ヶ月入院していました✨✨
    順調言われた翌日には子宮頸管身近いと言われたので、正直病院側が検診でしっかりみてなくて見逃していたのかな💢⁉️と腹が立つこともありましたが

今元気にしているので、神様に感謝しかありません🥲❤️❤️❤️

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

そうですね😭💓
    わたしも急で、へ?😳ってなりました笑笑
    予定たくさん入れてたのに😂💓
    こればかりは元気に成長してくれた我が子に感謝ですね🤗

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急すぎて へ?😲 ついていけない感覚わかります❗️
    本当に 生命力強く、元気に成長してくれた我が子に感謝ですね❤️❤️❤️

• 8月20日