産婦人科・小児科 生まれた時はなかったのですが、ふとした時から右足のふくらはぎの後ろ… 生まれた時はなかったのですが、ふとした時から右足のふくらはぎの後ろが赤くなるようになりました。今現在1歳10ヶ月です。 ですが、ずっと赤い訳ではなくお風呂上がりや外で遊んで体が温まってくると出てくるようです。 その部分だけくっきりと赤くなるので最近1度病院で見てもらった方が良いか悩んでいます。 早めに病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 お風呂 体 1歳10ヶ月 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もちもち うちの子も一部が赤くなる事があり、 病院へ行き塗り薬を貰いましたよ!! 昔過ぎて症状名は覚えてませんが、 お薬貰ったら治りは早かったです🙌 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント