※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
住まい

家に来てくださる住宅営業さんにお弁当を渡す、ありですか?なしですか?(…

家に来てくださる住宅営業さんにお弁当を渡す、ありですか?なしですか?(もちろん市販品ですよ)

建て替え予定で、8月中に契約予定です。
今打ち合わせをしているのですが、子供たちがうるさ過ぎて展示場やショールームではなかなかゆっくりとお話ができず。
次の打ち合わせは家まできてもらうことになりました。
その営業さんが働いている展示場から我が家までは車で40分ほど。遠いです。
家までくるとなると、私たちのあとに他のお客様の打ち合わせが入れられない(往復80分かかるため)ので夕方からの打ち合わせになりました。
16時半から我が家でお話をします。おそらく2.3時間は話すと思うので、終わる頃には20時近くになります。
その後直帰するのか営業所に帰るのかは分かりませんが、夕飯の時間帯に打ち合わせになるので帰りにちょっとしたお弁当とお茶をお渡ししようかな?と思っています。
車で食べたりできるかな?と思ったのですが、迷惑ですかね?主人に聞いたら捨てられるだけだろと言われました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

市販品でも衛生上やめときます。
買ってから渡すまでに時間あるので💦💦すぐたべれないだろうし。
ご家族がいる方とかなら、お弁当は迷惑だろうし、お菓子とかにしておきます🤔
コーヒーとお茶とかそえて。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 8月20日
みき

帰って家族で夕飯食べる方もいると思うのでお弁当とかいらないと思いますよ^_^

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 8月20日
🧸𖤣𖥧

私ならお弁当ではなく、
お茶とコーヒーをお渡しするくらいに留めておきます😊

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます

• 8月20日