コメント
はじめてのママリ🔰🔰
絶対危ないので、エアコンにしてもらってください!
石油ヒーター本当に危ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは、それで一瞬手があたりそのときはわからなくて、あとから痛いといってきてわかりました。
私も、自分が言えなかったこと今でも後悔してます
-
あ
そうなんですね😭義実家だと言いにくいですよね、、旦那に言ってもらおうと思います。ありがとうございます。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
我が家は雪国でデカいストーブでガードずっと無しでしたが兄弟ともにやけどしたことはないです!あぶなかったこともないです💦
でも出先で子がうかれる可能性は大いにあるので注意は必要かなと💦暖房にしてくれそうなら言ったほうがママさんも目光らせなくて良くなると思います!
-
あ
コメントありがとうございます!ガード無しでも火傷したことないのですね!
確かに、子供がうかれる可能性高いです。私も手伝いをしないといけなく、目が離してしまうことがあるので暖房にしてもらった方が安心かもです。旦那に言ってみようと思います。- 12月31日
はじめてのママリ🔰
家も子供が生まれた時から石油ヒーターありましたが、子供2人共特に問題無かったですよ。言えば分かると思いますが、家はビビりだったので言ったら怖がって触らなかったですが、好奇心旺盛な子なら物珍しくて触ってしまうかもですので、その子によるかも…です。
でも、年末年始に火傷して病院なんて最悪な年越しになってしまいますし、もし興味示しそうならご主人に言って貰ったらどうでしょうか??
-
あ
コメントありがとうございます!
特に問題なかったのですね!言えば分かりますよね!うちの子は走り回って転んで万が一火傷する可能性あるかもです。。
確かに、年末年始に病院行くことになったら最悪です。。旦那に相談してみようと思います。- 12月31日
あ
そうですよね、、何かあってからでは遅いですよね💦旦那に言ってもらおうと思います。