妊活 移植でチューブ内で引っかかり、何度もやり直しました。ダメージが心配です。妊娠経験の方、コメントをお願いします。 【移植でチューブ内で引っかかる😳】 先ほど移植してきましたが、受精卵がチューブ内で引っかかっててたのか、子宮に戻せてなくて、 何回かやり直してめちゃくちゃ手こずっていました😣💦💦 移植自体30分くらいかかってた思います💦💦 チューブ内で引っかかっちゃった場合、それによるダメージがないか心配です😣💦 妊娠された方いたらコメントください😣💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 受精卵 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チューブの引っかかりは分かりませんが、卵がチューブに2回戻って3回やり直ししたことあります😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと確認してるってことですよって言ってました🤣でも無事その時妊娠したので気にしすぎないで大丈夫だと思います! 私も不安でネットで調べたら変わらないと書いてましたよ✨️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨そんなこともあるのですね😵💫💨💨先生からは、そのとき何か説明ありましたか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 えーー無事妊娠されたなんて、、!おめでとうございます😭🌈🌈🌈わかりました、あまり気にしないようにいたします、、! コメントありがとうございました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと確認してるってことですよって言ってました🤣でも無事その時妊娠したので気にしすぎないで大丈夫だと思います!
私も不安でネットで調べたら変わらないと書いてましたよ✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そんなこともあるのですね😵💫💨💨先生からは、そのとき何か説明ありましたか?
はじめてのママリ🔰
えーー無事妊娠されたなんて、、!おめでとうございます😭🌈🌈🌈わかりました、あまり気にしないようにいたします、、!
コメントありがとうございました✨