※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
子育て・グッズ

夏休み、預け先がない方へ。憂鬱でやる気が出ない日々。どう過ごしていますか?

子どもの幼稚園の夏休み。実家が遠い、旦那さんが忙しいなど、預け先などがない方、何して過ごしていますか??
毎日憂鬱で何もやる気がおきません💦

コメント

まき

午前中はYouTube、午後はチャレンジやおえかき、折り紙、プール、おもちゃ遊びです。

• すもも

すもも

お返事ありがとうございます!
    プールいいですね!うちはマンションなので、プールを設置できず💦プールしたいです✨

• 8月19日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

ほぼ家でプールです😂
天気悪い時は家の中走り回ってますね🤣🤣
子供達で遊んでくれるので私は家事やってます☺️

• すもも

すもも

プールいいですね!うちはマンションなので、やりたくても出来ずにいます💦残り少なくなってきた夏休みをどうにか乗り切ろうと思います💪

• 8月19日
るる

登園日まで後何日‼️とカウンダウンして頑張ってますが、だんだん疲れてきてだらだらしてます😭💦

最近は100均で折り紙、スライム、お絵描き帳を買い込んで工作したりまだ気温がマシな日に公園で遊ばしたりしてます😖じゃぶじゃぶ池やらの水遊びにぐったり気味で💦

• すもも

すもも

ありがとうございます!
    しっかり面倒見ていて偉いですね✨私も見習って頑張ります。

• 8月20日