※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フライドポテト
お出かけ

お子さんたちが小学生(複数いる方🥹)で、尚且つお母さんは仕事で留守番…

お子さんたちが小学生(複数いる方🥹)で、尚且つお母さんは仕事で留守番させてるよーって方!
夏休みの過ごし方について教えて下さい!

① 何時〜何時の留守番ですか?
② ①の間、お子さんたちは何して過ごしてますか?
③ 平日仕事終わってからでもお出かけとかどこか連れて行ってますか?💦(特に昼過ぎで終わるパートの方いたら教えて下さい!)

私は、夏休み中だけ朝〜昼1時までのシフトにしてもらってて、帰ってから子どもたちがどこかいきたいと言えば連れていけるようになのですが、何も要望なく、ずーっと家にいます🫠
自由に子どもだけで公園へ行くこともありますが、8月に入ってから行かなくなりました💦😆

何か楽しい思い出作らせてあげたらと思うけど、
出かけたらお金使うし…
5年生と2年生で、特に5年生のムスコは、妹と公園で遊ぶことは嫌がります。(楽しくないと)

コメント

✩sea✩

①8:30~15:30頃
②1番上の子はバイト、2番目はゲーム、3番目はゲームかYouTubeです
③どこにも行かないです💦