妊娠・出産 若松川田にある東京女子医科大学で出産された方いらっしゃいますか?でき… 若松川田にある東京女子医科大学で出産された方いらっしゃいますか?できるだけリーズナブルな料金で出産したいのですが、無痛ではなく普通分娩でおいくらくらいかかりましたか? リーズナブルな料金で出産できる病院をご存知でしたら教えて下さい。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 普通分娩 出産 東京都 料金 新宿区 まままま(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無痛(10万〜11万)+吸引で79万でした! 8月19日 まままま ありがとうございます。ということは無痛ではなければ65万くらいですかね。参考にします。 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
ありがとうございます。ということは無痛ではなければ65万くらいですかね。参考にします。