コメント

Rまま
6ヶ月なので少し大きいですが、、、うちは上の子から家族全滅しました😭解熱剤とか処方されましたが、ミルクはしっかり飲んでて、グズグズでしんどそうなのも病院に行ったその日だけだったので、結局薬は使ってないですが、熱は3日後には下がって元気になってました!
Rまま
6ヶ月なので少し大きいですが、、、うちは上の子から家族全滅しました😭解熱剤とか処方されましたが、ミルクはしっかり飲んでて、グズグズでしんどそうなのも病院に行ったその日だけだったので、結局薬は使ってないですが、熱は3日後には下がって元気になってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月で蜂蜜 昨夜近所のお祭りでかき氷を配っていたので、シロップのかかっていなさそうな部分の氷を少し舐めさせてしまいました。 かかっていなさそうな部分とはいえ暗くて良く見えなかったし、氷が溶けてシロップ…
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
2歳1ヶ月、就寝中に両鼻から鼻血ってよくあることですか? 2歳の子が珍しく夜ぐずって泣いていたので見ると、両鼻から鼻血が出ていました。シーツは血まみれでしたが血はすぐ止まりました。 初めてのことでびっくりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
コメントありがとうございます😊
全滅したんですね😭
熱は1日で下がって元気そうにしてますが、次誰が症状が出るのかびくびくしてます🥺
上の子が陽性が出て、次にうつるまでどれくらいでしたか?
Rまま
上の子がなって、翌日に私で、その3日後に旦那で、さらに5日後に下の子がなっちゃいました😭
早めに熱下がって良かったですね🥺