※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から気分が悪いのは、家事を手伝わない相手が掃除について上から目線で言うからです。

はーーー朝からうっぜーーー😩
家事何も手伝わんくせに、なんでそんな上から掃除のこと物言える?😩あーもー朝から気分最悪。朝風呂YouTube見ながら入れる時間あるならオメーが掃除しろよ😩

コメント

2人のママ

めんどいですね💦旦那さんですか?
私ならガス切ってやりますよ←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭たしかに掃除できてない私も私なんですけど、子供2人いるとすぐぐしゃぐしゃにされたり、手が回らなかったりでなかなか綺麗にできなくて、そうすると旦那はいつも、〜さんとこはいつも綺麗。だとか。ほんとお前は掃除できないな。とか言われるともうストレスで😂子供いてきちんと綺麗にしてる専業主婦さんみるとほんとすごいなーって思います😂

• 8月19日
  • 2人のママ

2人のママ

しないですうちも🤣ww
    てか、人来る時は綺麗にはするでしょって、思いますよww
    たまたま綺麗な所に行ってるんだから当たり前じゃんって思います笑笑

綺麗にしたらすぐ何か出てきます😂

• 8月19日