はじめてのママリ🔰
払えるなら先に完済してしまってそこから貯金した方が気持ち的には楽です!
一括で払ってしまってしんどくなるなら今のまま月1万の支払いを継続します🤔

退会ユーザー
貯金しないと貯金が0とかでなければ1活でいいんじゃないですか?
25万くらいでしたっけ?

はじめてのママリ🔰
金利というか分割手数料みたいなのがあるなら一括で返します!
はじめてのママリ🔰
払えるなら先に完済してしまってそこから貯金した方が気持ち的には楽です!
一括で払ってしまってしんどくなるなら今のまま月1万の支払いを継続します🤔
退会ユーザー
貯金しないと貯金が0とかでなければ1活でいいんじゃないですか?
25万くらいでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
金利というか分割手数料みたいなのがあるなら一括で返します!
「お金」に関する質問
①と②の会社、どちらにしますか? 仕事の業界は同じです。 ① ・一日の作業時間は実質4時間の週2日 ・通勤時間は往復2時間ちょっとある←車通勤なので変動する。 (※時間的拘束はお昼休みや通勤含めて7時間ほどなので、週1…
旦那の実家は何もしてくれません。 結婚祝いから出産、子供の誕生日のみ。 結婚祝いも景品で当たって自分は要らない物をくれました。 外食しても出してもらったら高かっただのなんだの 言われるのが嫌になり、うちが出…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント