コメント
蕎麦
そのまま5万円のご祝儀で気になるなら+電報ですかね🤔
現金書留で送るか落ち着いた後に会って直接渡すと良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ドタキャンなので、もともと包む予定だった額を現金書留で送ります。
-
ぽぽ
ありがとうございます😭😭
- 8月18日
蕎麦
そのまま5万円のご祝儀で気になるなら+電報ですかね🤔
現金書留で送るか落ち着いた後に会って直接渡すと良いと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ドタキャンなので、もともと包む予定だった額を現金書留で送ります。
ぽぽ
ありがとうございます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
引っ越したくない。マイホームブルーだと思います。 今いる賃貸が駅から徒歩10分ぐらいで、何でも揃います。 夫と結婚してからとりあえず住み、1年ぐらいこの経って町が好きになりました。 お気に入りのお店もたくさんあ…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます😭
ちなみに、
〖引き出物どうする?もうキャンセル出来ない〗と友人に言われたのですが、
なんて返したら良いと思いますか。。。。。😢
蕎麦
着払いで送ってほしい!か、会った時にご祝儀渡したいからそれまで預かっててー😭!のどちらかで伝えます🤔
あとは今回行けなかったからもしよかったら他の人に…!の選択もあるとおもいます✨
ぽぽ
たくさんの選択肢教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
すぐ会える距離にいる訳じゃないので、
着払いで送ってほしい、との事を伝えました😭
とても助かりました🥺
ありがとうございます😣🧡