その他の疑問 コロナになりました😭義家族の祖母と同居している場合みなさまどんな風に… コロナになりました😭 義家族の祖母と同居している場合みなさまどんな風に過ごしていましたか?💭ホテル療養をするか娘がいるので義祖母が旦那の実家に行ってもらうか、、🥲 娘はまた陰性ですが陰性の娘と一緒にホテル療養はできるのでしょうか😭 経験したことある方教えてください😭 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 旦那 陰性 ホテル 同居 義祖母 義家族 SR(4歳2ヶ月) コメント とも 部屋を別けるしかないかと思います。 8月18日 ぽん 私が陰性で息子が陽性でしたが、どっちかが陰性だとホテルは無理と言われました…。隔離難しいですよね。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント