コメント

R
看護師または助産師の回答でも悩むくらいなら、ここで聞いても安心されないのでは?と思いました 💦
受診して直接医師に確認された方がご自身が納得されるかと思います ⛅️

きりんりん
わたしも息子の時にそのくらいの時に同じ状況でしたが、病院まで30分、旦那が運転する車の後ろの席に乗り横になってました😂
-
どん
コメントありがとうございます。やはり運転中もなるべく楽な姿勢をとった方が良いですよね。参考になります🥲
- 8月18日
-
きりんりん
切迫の場合あんまり動かないことが基本なので座ってるより横になってる方がいいから、ベッドの上にいる!ていうのは座ることじゃなくて寝転ぶことだよ!と医師に言われてたので30分の距離でも心配で横になってました😂
なるべく起きとくより寝転がってた方がいいと思います🥺- 8月18日
-
どん
なるほど!!わかりました。
的確なアドバイスありがとうございます!!🥲✨- 8月18日

Ma𓃟
医者でも看護師でも同じ回答を
されると思います…
結局、何の保証もないし自己責任なので
そう言うしかないんだと思います😓
-
どん
たしかに自己責任ですもんね...だからこそいろんなご意見をきいてから判断しようとおもいます🥲
- 8月18日
どん
同じような経験をされた方がいらっしゃったら体験談として参考に出来ると思い投稿しました。ご意見ありがとうございます😊