※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

お腹の張りと痛みが9~12分間隔であり、張りどめの薬を飲んでいます。薬が切れると痛みがあり、出血はないが悩んでいます。健診前に受診するか様子を見るかです。

お腹の張りと痛み、腰痛が定期的な間隔であります。
9~12分くらいです。
もともとお腹の張りがあって張りどめの薬を1日2~3回飲んでました。昨日昼くらいから薬がきれる頃に間隔的な痛みがきてるような感じです。出血やおしるしみたいなのはないのですが、、薬を飲むとお腹の張りは落ち着きます。明日健診なのでそれまで薬飲みながら様子を見るか今日受診するか悩んでます。

コメント

genkinominamoto

あと数日で37wですかね?
もう治療法自体は必要ない時期なので、薬があるようですし明日健診なら様子見でもいいのかと思います💡
心配でしたら1度電話相談されても良いかもです。
私も切迫体質で今薬服用中です😌
痛みや張りがあると心配ですよね。あと少しの辛抱、安静にされてくださいね💪

• はるまま

はるまま

回答ありがとうございます☺️
    今36週1日です。37週まではなんとか耐えて欲しい😥
    今日痛みがひどくなるようであれば相談しようと思います。
    もう少し安静ですね☺️

• 8月18日