お仕事 コロナ後の咳で復帰できるか不安ですか?老人ホーム勤務で心配ですか? コロナで後遺症で咳が長い事続いてる方に質問です。 10日間の自宅療養終えた後、陰性確認して咳出てる状態で仕事復帰できましたか? 咳がでなくなるまでお休みになりましたか? 今まだ自宅療養中ですが私は一度咳出ると長い事咳が治らない事多いので不安になってきました。 今の職場は特別老人ホームなので咳していたらきっとアウトかなーと思ってます😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 陰性 職場 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保健所に確認しては?うちは子供ですが、咳とかアウトな園なんですが、保健所に確認とって問題ないとの事で登園してます!かれこれ1ヶ月は咳してるのでもし咳でアウトなら困ってました😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 保健所に確認とればいいんですね💡 本当咳でアウトならもう1.2ヶ月出勤不可能かもなんて思うとゾッとしますわ😱 お子さん問題なく登園できて良かったですね☺️✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保健所に確認とればいいんですね💡
本当咳でアウトならもう1.2ヶ月出勤不可能かもなんて思うとゾッとしますわ😱
お子さん問題なく登園できて良かったですね☺️✨