コメント

ちゃーす
保健所に確認しては?うちは子供ですが、咳とかアウトな園なんですが、保健所に確認とって問題ないとの事で登園してます!かれこれ1ヶ月は咳してるのでもし咳でアウトなら困ってました😂
ちゃーす
保健所に確認しては?うちは子供ですが、咳とかアウトな園なんですが、保健所に確認とって問題ないとの事で登園してます!かれこれ1ヶ月は咳してるのでもし咳でアウトなら困ってました😂
「お仕事」に関する質問
コロナ療養によって請求できるお金はあるのでしょうか? 昨日土曜日、喉の痛みと咳の症状で抗原検査をすると陽性でした。職場には連絡して病院の指示をとのことですが多分自宅療養になるかと思われます。7日間なので来週…
パートで働いていてコロナ陽性になりました。 店長に相談したら、会社の規定では熱も下がって抗原検査で陰性だったら出勤していいと言われました。保健所からは自宅療養は10日間と指定されました!どちらに従いますか?咳…
コロナの自宅療養期間を延長してもらった方いたりしますか?💦 通常10日間だと思うのですが、あと5日ほど延長してもらいたくて… 咳と身体の痛みが残っていてとてもじゃないけど仕事復帰できそうにありません😢 労働局がやっ…
21日にコロナ陽性となり、まだ咳が続いています。 仕事は1週間くらい休んでいます。 療養期間は過ぎていますが咳が残っているので行くか迷ってます。 皆さんならどうしますか?
コロナの濃厚接触者から始まり 家族が順番にコロナ陽性になっていって 年始から仕事にいけてなくて気まずいです。 1番下がまだ陰性なので保育園からは、 感染者の療養期間が終わって更に5日は 濃厚接触者の自宅待機お願い…
咳が続いて先程喘息と診断されました。(咳喘息含む) コロナの後遺症から良くなってたんですが多少風邪引いて咳だけが異常に悪化し薬飲んでも治りませんでした💦 パート介護の仕事してます。 昨日も寝れず咳続き……。 仕事っ…
私自身コロナ陽性無症状です。出勤迷ってます…。 ハイリスク施設で働いてます。一般的には7日間の療養だと思いますが、私の地域?だけの規定なのかもしれませんが無症状であれば5日目に抗原検査をして陰性なら6日目に…
先日主人がコロナ陽性になり、隔離はしたのですが、そのあと子供も陽性(みなし陽性)になってしまい、私は子供の自宅療養期間が終わってからさらに5日間の自宅待機で、計13日間仕事を休まなくてはいけなくなりました。 そ…
コロナの自宅療養についでです。 子供が保育園から貰ってきてコロナ陽性。 喉の痛みがあったため、子供の検査のタイミングで 一緒に検査してもらいました。結果陰性。 会社には子供の療養明けに出勤しますと連絡。 しかし…
みなさんなら嫌ですか?😂 コロナで自宅療養していました。 今日で療養解除ですが、まだ咳は出ます。 明日パートに行くか悩んでいるんですが、みなさん、会社にコロナ明けの人が出勤してきて咳していたら気になりますか‥…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保健所に確認とればいいんですね💡
本当咳でアウトならもう1.2ヶ月出勤不可能かもなんて思うとゾッとしますわ😱
お子さん問題なく登園できて良かったですね☺️✨