悪阻のときに欠かせない食べ物や飲み物について相談します。フリスク、キレートレモン、ダノンヨーグルトがおすすめです。
皆さんが悪阻のときに欠かせなかった食べ物や飲み物はなんですか?🤰🏻💭
私は...
フリスクは辛いからあまり好きではないんだけど、悪阻でムカムカするとき口に放り込むとスースーしてちょっとマシになるから今の私には欠かせない🥹🙏🏼
あとは瓶のキレートレモン🍋も!!
妊娠してから水が不味く感じてあまり飲めなくなった。
お風呂上がりに喉が乾いたときキレートレモンならゴクゴク飲めることが判明したから楽天で2ケース買った🥹✊🏼
ダノンヨーグルトも唯一パクパク美味しく食べられる食品!ベリー系の味が特に食べやすいので冷蔵庫にストックしてます🥹✌🏼
皆さんのオススメ知りたいです!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
h.s.mama♡
私は2人共通していたのはサイダー系の飴、塩せんべい、でした😂
ゆー
キレートレモン、シュワシュワ系の飴は欠かせなかったです!
はじめてのママリ
焼き鳥、味噌汁、せんべい、パイナップルです😂
ほぼしょっぱい系でした(笑)
退会ユーザー
ヨーグルトわかります🥺
私もビフィックス?ストックしております🤗
私は炭酸水とグミでした🥺
ハード系のグミがお口に合うみたいで、甘いもの食べたいなーでも食べれないなーって時にもぐもぐしてました!
はじめてのままり
キレートレモン分かります!😭
うちもケース買いでした笑
あとは超すっぱいレモンガムとセブンの強炭酸水(レモン)も箱買いでした😂
冷凍のフルーツもめっちゃ食べてました!
パイン、グレープフルーツ、ライチ、ブドウ…等々
冷たくてさっぱりしててよかったです🥺♥
レモンガムは吐き気飛ばせたので常に持ち歩いてました🥹
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊💕
詳しく教えて頂き感謝です😍
日によって味の好みがコロコロ変わりますが、いろいろ試してみようと思います✌🏼✨
コメント