※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、家族と会っているか、外出や普段通りの生活をしているか悩んでいます。皆さんはどうですか?

同じぐらいのお子さんのママさん😭
みなさん最近、実家義理実家の家族と会ってますか?

実家車で5分、義理実家車で、1時間半のところです!

コロナが多い地域で、最近も過去最多出しまくってます😭
ずっと自粛自粛で、ほんとに誰とも会わず旦那さんと子供と3人で出かけるのも散歩や外ばかり、、
旦那さんの仕事の日は、基本子供と2人で家にいました。

でも、最近こんな事してたらいつまでも会えないなーと思って🥲
みなさん会ってますか?

お出かけとかも普通にしてますか?🥲

コメント

ママリ

働いてるので身内とはあまり会ってないですが、
上の子幼稚園、9ヶ月の子保育園、私の職場、夫の職場でコロナ流行ってるので
コロナ自体そこまで気にしてないです💦
気にしてないというか、かかるもんはもう防ぎようがないというか…

きなこ

気にせず会ってます!
キリがないので😭
最低限の感染対策はしてますが、お盆も毎日お出かけしてました🙌

お盆に抗原検査キットやってから義両親の家に行きました!県内で車で1時間程の距離です😊
ワクチン3回打った人も感染しているのでなる人はなると思い最低限人混みに行かないとか、マスク、消毒で普通に外出してます😓

ひみ

私も感染者が多い大阪です💦私の実家は京都なので、親ももうキリないからねと割り切っているので、半年に1回くらいで帰ってます!
ただ旦那の実家は遠方の田舎なので、コロナになってから1度も行ってないです😓
でも家族でお出かけは普通にしてます☺️✨あまりコロナを気にしてないです!

ママリ✨

実母、義親ともに隣県です!
(旦那と地元一緒)
実母には頻繁に会ってますが、義親はコロナ関係なくそもそも嫌いなので会ってません😊