※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました息子は25キロ娘は20キロくらいです…

6歳の息子が4歳の妹の頭をふみました
息子は25キロ
娘は20キロくらいです
娘が横になって遊んでいる時に起きました
通りすがりに片足で明らかにわざと娘の頭を踏み、通りました
本当に息子には本当に手に負えず今回のことがあり、本当にどこかに預けたいという思いしかないです。娘ですが、現在も元気でいつも通り過ごしていて、そんなに強く思い切り踏んだという感覚もなかったのですが、夜間病院などに行くべきでしょうか?また明日も受診すべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャンプしたとか飛び蹴りしたとかではなさそうなので、娘さんが元気なら病院は行かなくても大丈夫だと思いますが…
息子さんの行動は普段からですか?気になりますね…(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から娘のことを叩いたり、意地悪、蹴ったりします、、暴力は娘にが多いです。私に構ってもらいたいと思うのですが、とにかく全て一日中意地悪して、私はいくら息子に尽くしてもかれこれ1年こんな状態で、うつ病にもなり、息子のことを本当に要らないと毎日思う日々です。本当に苦しいのに、児相などは本当に対応してくれず、正直ニュースになられた方の気持ちも痛いほどわかります...

• 1時間前