コメント

はじめてのママリ🔰
ジャンプしたとか飛び蹴りしたとかではなさそうなので、娘さんが元気なら病院は行かなくても大丈夫だと思いますが…
息子さんの行動は普段からですか?気になりますね…(>_<)
はじめてのママリ🔰
ジャンプしたとか飛び蹴りしたとかではなさそうなので、娘さんが元気なら病院は行かなくても大丈夫だと思いますが…
息子さんの行動は普段からですか?気になりますね…(>_<)
「6歳」に関する質問
令和6年分の16歳未満の扶養親族が旦那と私で1人重複してました💦 税務署に電話で確認すると、国税庁のホームページから変更できると言われやってみたんですが出来たのか、合ってるのか全くわかりません…難しすぎました。 …
友人がよくストーリーに車内で撮った子供の写真や動画をあげているんですが、6歳、4歳、2歳、0歳の子のうち0歳の子以外のチャイルドシートがありません💦 逮捕とかってされないんですか?💦
夫の希望で子どもたち(3歳6歳)のシャンプー兼ボディソープをシャボン玉石けんの泡ソープを使っているのですが、 今度産まれる赤ちゃんにも同じでいいか悩んでいます😂 成分的にはシャボン玉石けんは余分な物が全く入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段から娘のことを叩いたり、意地悪、蹴ったりします、、暴力は娘にが多いです。私に構ってもらいたいと思うのですが、とにかく全て一日中意地悪して、私はいくら息子に尽くしてもかれこれ1年こんな状態で、うつ病にもなり、息子のことを本当に要らないと毎日思う日々です。本当に苦しいのに、児相などは本当に対応してくれず、正直ニュースになられた方の気持ちも痛いほどわかります...