コメント
ママリ
昨日の朝発症して昼に検査しましたが陰性でした。
娘は39度超えで陰性でした😫
濃厚接触者で自宅待機中なので確実だと思ったのですが...なので明日また検査しにいく予定です💦
発症してどのくらいで検査しましたか?
ママリ
昨日の朝発症して昼に検査しましたが陰性でした。
娘は39度超えで陰性でした😫
濃厚接触者で自宅待機中なので確実だと思ったのですが...なので明日また検査しにいく予定です💦
発症してどのくらいで検査しましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で一回り歳下の20代の社員さんが「目や口が乾くし、頭は重いし(1ヶ月前にぶつけた箇所が気になるらしい)、動悸がするし、何か病気かも」 と毎日の様に言ってきて、最初は「大丈夫だよー😃病院でも問題なかったんでし…
ご飯食べにいくと必ずお腹下します💦 今帰ってきてお風呂入るとお腹痛くてトイレ行こうとした瞬間でてしまい、、、でももう我慢できず、恥ずかしくて二階のトイレにきましたが、、、 旦那が階段にうんこがある!と、、、子…
娘に発達障害あるかもって思いながら接するのしんどいです😭 お母さんといっしょを観たらリズムをとるようになってきたし、ちょうだいもできるようになったし、指差しもたまにしてる気がします。今日はリモコンを積むこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポンちゃん
旦那が発熱してしまい、コロナかな?と思いつつ💦
以前、私がコロナになった時に(私は熱出てません)
旦那が発熱したから、コロナうつったね〜と思い抗原検査PCR検査数回やったのですが陰性でした(笑)
だからまたそのパターンがあるのかな?と思い質問させていただきました💦😅
ママリ
そうだったんですね💦
私は抗原検査とPCR検査1回ずつしましたが今のところ陰性です🤔
テレビでマツコが5日間のうち4回検査したのに陰性だったって言ってたのでそのパターンもあるんでしょうね😫
風邪なんですかね😫
ポンちゃん
PCRも陰性なら、夏風邪!?
になっちゃいますよね😅💦
同じ病院でまた検査予定ですか?
ママリ
濃厚接触者の時期に熱出たらコロナって思いますよね😅
同じ病院は予約取れなかったので別の病院に行きます💦