お金・保険 コープ共済に入っていて2000円掛けています。旦那が職場でコロナクラス… コープ共済に入っていて2000円掛けています。 旦那が職場でコロナクラスターになり、 私もコロナにかかりました。 抗原検査キットをした際に、 旦那が陽性、わたしはその時陰性で しかし次の日から症状がでて 5日間は苦しみました😓 ですが陽性の証拠がないと 保険は降りないですもんね?😭 はぁ、もったいないことしました。を 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 保険 旦那 症状 陰性 陽性 職場 コープ共済 mama(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが陽性なら保健所または病院に症状があることを伝えればみなし陽性として処理されれば証明書も出るので保険は出ると思います😊あとは病院を受診するか…既に療養期間が終わっていれば無理かもしれませんが💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント