コープ共済の持病がある人向けの告知ゆるやかコースに入ってる方います…
コープ共済の持病がある人向けの
告知ゆるやかコースに入ってる方いますか?
保証があまり手厚くないような気がして、、
入った方がいいか聞かせてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
咲や
次男が先天性心疾患の根治手術が終わってから入りました
加入1年以内(後1、2ヶ月先だと1年だった)に心臓カテーテル検査が入りましたが、2泊3日の検査入院で、減額されて7割ぐらいおりましたよ
コープ共済の持病がある人向けの
告知ゆるやかコースに入ってる方いますか?
保証があまり手厚くないような気がして、、
入った方がいいか聞かせてほしいです🙇♀️
咲や
次男が先天性心疾患の根治手術が終わってから入りました
加入1年以内(後1、2ヶ月先だと1年だった)に心臓カテーテル検査が入りましたが、2泊3日の検査入院で、減額されて7割ぐらいおりましたよ
「コープ共済」に関する質問
無知な質問です…子供の保険はみなさん入ってますか?入ったほうが良いんでしょうか。 もうすぐ3歳1歳の姉妹がいます👧🏻👶🏻 学資保険以外は何も入っていません💦 コープ共済がハードル低いかなぁと思いつつ話だけは聞いたの…
保険について質問させてほしいです。 今妊娠17週6日の初マタです。 色々な方からアドバイスをいただき、コープ共済に入ろうと思うのですが、生協の種類?でユーコープかパルシステムか、どちらにしようか悩んでいます。 …
コープ共済を考えてます。 現在2人目を妊活中です。 不妊外来へは一度も行ったことないのですが、月経がかなり重く早く妊娠したいため数ヶ月以内に病院へかかろうと思っています。 大阪市内に住んでいるため5万円は下り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント