家族・旦那 夫がコロナ陽性で隔離中ですが、子供と私は元気です。実家に帰る予定ですが、夫の症状が心配です。帰省を見送るべきでしょうか。 こんにちは、8日に夫がコロナ陽性になりそこから隔離、子供とわたしは今のところ症状もなく元気です。 明日で夫も隔離がおわります。 子供とわたしだけで19日からもともと実家に帰る予定だったのですが今回は見送った方がよいですかね… 夫は未だに微熱と咳、倦怠感もあるようなのでウイルスがでていたら困りますし、実家に帰り発症したら怖いなとも思いまして…ご意見いただければ嬉しいです💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 症状 夫 熱 陽性 ぷん(5歳10ヶ月) コメント アーニー(再登録) 濃厚接触者はそこから、プラス5日だと思うんですが、違いますかね。私なら見送ります。 8月17日 ぷん コメントありがとうございます。 濃厚接触者は陽性者隔離から6日目には解除になっておりました! やはり見送ることにします😔! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
コメントありがとうございます。
濃厚接触者は陽性者隔離から6日目には解除になっておりました!
やはり見送ることにします😔!