旦那が妊娠や子どもを理由に行為を避けており、寂しさを感じています。こうした状況は一般的でしょうか。
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧
旦那、妊娠したら子どもになんかあったら
怖いからしないっていうタイプで行為0になり
出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。
だいたい2年はしなくなります。
産後1年経った後は月1くらいで
私から誘ってしますが、
旦那からは子どもができてからは
誘いはなくなりました、、
付き合ってた頃は旦那からだったので
ちょっと寂しいです…😞
子どもがいつ起きるかわからないから
見られたら嫌だ
って理由もあるらしいですが
自分で処理もしてないらしく
疲れててそれどころじゃない
夜はYouTubeで観たいのあるからみたいな💧
そんな人いますか?
逆に機能低下とか病気とか心配になります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自己処理してないって言ってるだけでどこかでしてると思いますよ
自己処理してるんだよね!って言われるのも嫌じゃないですか?
多分、抜かなくて大丈夫?とか聞かれるのも嫌だと思います
御園彰子
大丈夫らしいですよ。
うちは何年もレスですが、夫が言うには精子って出さないと尿に吸収されて排出されるらしいです。
ただ、若い頃は何年もレスでも機能してましたが、35歳過ぎてからは勃ちにくくなったらしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね、よかったです🥹
旦那は今はすぐ勃ちますがいつか勃ちにくくもなるのですね…🥹- 11月24日
はじめてのママリ🔰
8年レスですが旦那は歳のせいか 全然しなくても大丈夫らしいです!
-
はじめてのママリ🔰
男性は年齢と共に欲が落ちるんですもんね、、🥹なんか男性ホルモンで禿げたくないとか言ってました笑
- 11月24日
ᩚあーちゃんᩚ
多分隠れてしてますよ笑
夜中トイレの電気ついててパッと開けたらもう真っ最中で夜中にもかかわらず「申し訳ありませんでしたぁぁ‼️」とドアバッターんて閉めて部屋閉じ篭ったことあります笑
旦那爆笑しながらトイレから現れました…本当に申し訳なかった💦
-
はじめてのママリ🔰
隠れてしててくれたらありがたいです😂
なるほど!トイレという手もあるんですね◎
なんか笑っちゃいました笑笑
旦那さん萎えちゃったのでは笑笑- 11月24日
ち
うちも妊娠したら0です!
産後は完母でしたが、私から誘って3ヶ月くらいから仲良ししてました☺️
旦那にこんなにしてなくて大丈夫なのー?と聞くと、おしっこで出るから大丈夫だよ〜って言ってました😂
抜く時間もないんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
完母で3ヶ月からすごいです🥹
睡眠欲食欲に負けてしまって、、後おっぱいが痛くて🤣
抜く時間もない、あると思います!!🥹- 11月24日
-
ち
おっぱいは卒乳までお触り禁止でした🤣
割と寝てくれる子だったのと、差し乳だったのと、ショートスリーパーだったので旦那といちゃいちゃしたい!!が勝ちました…猿です🙋♀️笑
妊娠中は普段以上に家事してくれてるので、私の旦那の場合は抜く時間ないんだと思います…笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
男性からしたら、イチャイチャしたい!って誘ってくれる奥さんの方が嬉しいですよね😌
仕事して家事して育児してたら、世の中のフルタイムママたちのようですもんね、、🥹- 11月24日
-
ち
うちの旦那はしなくても平気派の男なので…私から誘わなかったら月1とかになっちゃいます😇無理😇
そうです…申し訳ないと思いつつ、少しの期間だから全然いいよと言われるので甘えちゃってます☺️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!日頃疲れてるから早く寝たいらしく、する気が起きないらしくて…魅力ないのかなとかたまに思っちゃいます🥹💧完母だからか2人目卒乳後げっそりこけちゃって切ないです🥹
甘えちゃいましょう🫶🏻私も専業主婦のくせに普段から家事育児やらせすぎなくらいですよ😇- 11月24日
-
ち
誘ったらしてくれるのでとりあえず今のうちは大丈夫かな…と思ってます🥹
わかります!1人終わった時点でこんなにしぼむ?!ってくらい無くなりました😇
同じすぎます🤣🤣🤣
最近はずっと横になってるか
昼ごはんから実家に行ってお風呂済ませて帰ってきてます🛁*。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
誘って断られたら悲しいですよね🥺
これ以上たるみたくないです🥲
つわり時期でしんどいですもんね💦
後期に入るところでこれまた横にならないと息苦しいです😣
実家最高ですね🫶🏻- 11月24日
ママリ
男性は絶対どこかで抜いてます。お風呂、トイレなど、2.3分あれば出来るらしいです😂なので2人目妊娠するまで、良い精子を保ってほしいので3日に1回は抜いててね!て言ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
お風呂やトイレなら流れてるからしてるか分からないですもんね😌ティッシュなら臭いでわかっちゃいますが!笑
妊活する可能性があるまでは良い精子保ってほしい気持ち分かります🤣
私たちはもう3人で終わりなので、もう別に作らないし機能とかいいでしょって言われましたあ笑- 11月24日
-
ママリ
確かに、もう子作りはしないとなると、機能とかいいでしょってなるのか〜💦自分しか誘わないってのは少しすみしいですよね🥹普段からスキンシップとかしますか???
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
子作りの機能というより勃ちにくくならないかなの不安が大きくて🤣
スキンシップは私からだけです!性格的にも元々スキンシップは私からの方が多かったです😌- 11月24日
はじめてのママリ🔰
うちは、風俗に行ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
同意の上ですか?🥹
都会と田舎の間くらい、もしくは田舎寄りの地域なので風俗利用してる男性少ないかもです💧相手が知り合いの可能性は全然あるので🥹- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
まさか、、同意はしません
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
えええ!私からしたら離婚レベル大問題です🥲
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、男ってそんなもんかと思ってました、、
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私が田舎者で経験不足なのかもしれませんが風俗利用したことがある男性は無しって思ってしまいます🥲
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、知らぬが仏というか風俗に行かない男の人がいるとおもってないからかもです、、
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
風俗に行く男性が大半なんですかね🥺今まで風俗利用する男性ってごくわずかだと思っちゃってました!笑
お金の無駄すぎて…😇- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
女からしたらお金の無駄ですよね!わかります!
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
キャバやスナックも行く心理が知りたいくらいです…😇え、無駄じゃない?って笑
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
無駄とおもってたら風俗に何万も使わないですよー
かと言ってお金使わず浮気もいやですよね
医療機関ではたらいてますが、おくさんにたいしてEDのかたがわりと多いみたいなので悲しいけどそんなもんなんかなーとよくおもいます- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に話したら、風俗に行く人は女の人とまず付き合えないような容姿の人が行くようなもんだと思ってるらしいです。行きたいと思わないのか聞いたら、虚しくね?って言ってました💭
良い意味でプライド高めな旦那なのでそう捉える人もいるのかも、、本心は分からないし、私が老いていけば若い子としたくなってこれから変わるかもしれませんが😂
浮気、嫌です!正直男は女から誘えば、容姿が微妙でも体欲しさでチョロい生き物だと思ってます!!
EDの肩代わり…?!EDを治すため、ならない為の相手みたいなものみたいな感じですか?💧怖- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
どこでお薬を使うのかはしりませんが
結婚して何年も経てば飽きるものなのかも、、
うちのだんなも、風俗なんてありえない
というタイプです。
口ではみんなそういいますよね。
知らぬが仏- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
飽きますよね人間ですから…
あり得ないと言ってて行くのは矛盾が過ぎますね😇
なんとでも言えますね、たしかに、、- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
人間バカ正直にいきたいなんていわないですからね、、
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
もし、してないって言ってちゃんとしてるなら安心です🥲
3人目妊活のときに一度中折れ経験があり、お互い結構ショックだったことがあるので、旦那が自己処理してないことも原因の1つだったりするのかなとか考えちゃいました💭
旦那はちょっと緊張があったからと言ってたけど、、もう妊活することはないけど行為はしたいので中折れあったら悲しくて🥲