その他の疑問 甥っ子がコロナになりました。最終であった日は月曜日です。症状が出た… 甥っ子がコロナになりました。最終であった日は 月曜日です。症状が出たのは昨日で コロナ陽性になったのも昨日です。 こどもたちは濃厚接触者なのですが 待機期間は昨日から5日という認識で あってますか? 相談センターに電話したんですが 混み合ってたみたいで繋がらないし 甥っ子の親のところにくるショートメールも なかなか来ないみたいで💦 ご存じでしたら教えてください! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 症状 親 陽性 甥っ子 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ニコ 最終接触から5日間になるので昨日が1日目、今日が2日目ということになると思います。 21日が解除日だと思います!! 私が間違っていたらすみません😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント