お仕事 テレワークできないママ、旦那自営業の方が有給を使い切り、感染症で休むことが続き、病児保育も利用できず、困っています。 テレワークできないママ、旦那自営業の方...有給無くなった時どうしてますか? 復帰して2年目、育休明けは40日スタートでしたが、、ほぼ使い切り今年の22日スタートでした... 先月感染症(コロナじゃなくて熱下がらず5日ほど使い)今週手足口病になり...有給が5日くらいです... 一人で休むの限界きました... 感染症だと病児保育使えないですよね。 完全に詰んでます。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 育休 熱 病児保育 自営業 復帰 マニロ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私傷病欠使ってます💦 給料は減ります🥺 8月17日 マニロ 住宅ローン組もうとしてて...二人合算なら余裕なんですが...私だけで組みたくて。 給料少なくなるのはきついんですよね...旦那に協力してもらうしかないですね。 8月17日 退会ユーザー そうですね、、 会社で特別な休暇がない限り、 ご主人に協力していただくか、 テレワーク可能な仕事にするか、 環境を変えないと難しいと思います😣 うちもマイホーム計画中ですが私の給料は当てにならないので 夫の給料のみで組みます😩 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
住宅ローン組もうとしてて...二人合算なら余裕なんですが...私だけで組みたくて。
給料少なくなるのはきついんですよね...旦那に協力してもらうしかないですね。
退会ユーザー
そうですね、、
会社で特別な休暇がない限り、
ご主人に協力していただくか、
テレワーク可能な仕事にするか、
環境を変えないと難しいと思います😣
うちもマイホーム計画中ですが私の給料は当てにならないので
夫の給料のみで組みます😩