コメント

退会ユーザー
私傷病欠使ってます💦
給料は減ります🥺
退会ユーザー
私傷病欠使ってます💦
給料は減ります🥺
「復帰」に関する質問
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
看護師です。 育休復帰怖いなー嫌だなーと思っていたのですが、 思いのほか仕事が楽しいです! なんなら、育休前より動けてるんじゃない?!とも思います。 ちょっと苦手だった先輩もよく話しかけるようになりました! …
新しい職場で働く上で大切なことは?? 9月から新しい職場で保育補助として働いています。 娘が慣らし保育中なので 1日数時間の短時間勤務からなのですが、 1挨拶は笑顔で大きい声 2分からないことがあったらすぐ聞く …
お仕事人気の質問ランキング
マニロ
住宅ローン組もうとしてて...二人合算なら余裕なんですが...私だけで組みたくて。
給料少なくなるのはきついんですよね...旦那に協力してもらうしかないですね。
退会ユーザー
そうですね、、
会社で特別な休暇がない限り、
ご主人に協力していただくか、
テレワーク可能な仕事にするか、
環境を変えないと難しいと思います😣
うちもマイホーム計画中ですが私の給料は当てにならないので
夫の給料のみで組みます😩