コメント

ままり
今3人目妊娠中です。
2番目はすでに1年生で今1から揃えている状況なのですが、6年ほど前より哺乳瓶も乳首もオムツもめちゃくちゃ上がってるなーと思いました😂新生児用の乳首一個入り880円って見た時目飛び出ましたもんね。笑
できるだけ母乳の方が良いかもなぁって気持ちすごく分かります。実際産んでみないとどのくらい母乳がでるか分からないので自分の希望だけではどうにもならないですが😂
ずっと混合希望で混合で育ててきたので、今回も当たり前に混合予定でしたが可能な限り頑張った方が良いかもなぁと感じてます。笑
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も1本2700円え?ってなりました
オムツも昔は1000円とかでしたよね🤣
完母で頑張ろうって産むまでは思ってましたがやっぱり私には耐えられませんでした😂
ままり
ですよね!!!笑
妊活したことは後悔してませんが、こうなるって分かってたらとっておいたのになぁと思いました😂全部人にあげちゃったので😂
やっぱり現実はそうなりますよね〜。上の子達もいるし、ミルクの方が手っ取り早いしみんな飲ませたいって言ってて😂
無理せずできる範囲で乳飲ませようと思います😂
ちなみにですが、赤ちゃんの寝るところはどうされてますか?
ベッドインベッドにしようか迷ってて、でも最後の子なのであまり高いのはなぁとどれにするか迷ってしまっていて🫨
はじめてのママリ🔰
私も全部捨てちゃって1から買い直しました🥹
まだ皆同じベットで寝てるので末っ子はAmazonで見た安いベビーベッドで寝せてます!寝室用で使っててリビングでは西松屋の敷布団敷いて寝かせてます!日中だけ抱っこでしか寝てくれなくてオムツ替えゾーンみたいになっちゃってますが🤣
ままり
1からだとやっぱ結構大変ですよね😂
そうなんですね!ベビーベット神ですよね✨
私2人目の時にベビーベットを買ったんですけど3人目を作らないと決めてから解体して切ったりしてDIYの材料になっちゃってて😂もう一回ベビーベット買うか?も正直とっても迷いました😂
やっぱり落ちないって安心して眠れますよね🥰