産婦人科・小児科 上の子がRSになり、食欲がなく心配です。RS経験者の方、いつ頃食欲が戻りましたか? 連投すみません💦上の子がRSになり高熱6日目です😢 RSになってご飯がほぼ食べれておらず1日にアイスちょっと、ゼリーちょっと、お菓子ちょっと、ジュースちょっと。ってかんじでいつになったら食欲が戻るのやら😭 元々細身やのにさらにガリガリになってます。 RS経験された事ある方いつ頃ご飯食べれるようになりましたか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 熱 上の子 アイス お菓子 ジュース ご飯 おつーさん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント a-mam 高熱6日は辛いですね💦肺炎とかは大丈夫ですか?😢 うちの子達がRSになった時は熱より咳が酷くて咳が落ち着くまでは食欲戻らずでだいたい5.6日後くらいから食べれる様になった気がします! 8月17日 おつーさん コメントありがとうございます! 昨日も病院に連れていき、肺の音は問題なかったようです😢 今日はまだ38度代なのでいつもより低いものの😢 咳してると食欲やっぱ落ちますよね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつーさん
コメントありがとうございます!
昨日も病院に連れていき、肺の音は問題なかったようです😢
今日はまだ38度代なのでいつもより低いものの😢
咳してると食欲やっぱ落ちますよね😭