妊娠・出産 赤ちゃんの頭が骨盤にハマっている方、出産が近い可能性がありますか?24日後が予定日で、子宮の開きはない経産婦です。 赤ちゃんの頭が骨盤にハマってるよー!と言われた方、 出産近かったですか?近いと思いますか? 経産婦で子宮の開きは無し 24日後予定日です。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 予定日 経産婦 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤ハマっただけだと近くはなかったです!(そこから2週間ちょっと)骨盤にハマって子宮口がひらきはじめてからははやかったです!🙆🏻♀️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 骨盤にハマった週数と子宮が開いた週数教えてほしいです🙏 8月17日 退会ユーザー 35wで赤ちゃんの顔がみえなくなって骨盤にハマってきてるね〜といわれて36wで3cmひらいてました! 8月17日 はじめてのママリ🔰 思い返せばですけど… 私も35週くらいから ハマってる感じがするんですよね😊 来週の健診が楽しみです! 教えてくださりありがとうございます♪ 8月17日 退会ユーザー ハマっても感覚はなかったですよ😂😂エコーしてお顔とか頭がみえてたらハマってないです!そこでの判断しかできないみたいなので次楽しみですね🤍🤍 8月17日 はじめてのママリ🔰 私も先生にハマってると言われたんです❣️ 今は頭位うつ伏せの状態で 横顔が見えるかな?って感じらしくて 調べたら骨盤に頭がハマった後の症状が全て当てはまってるので もしかしたら35週辺りで既にって感じです🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤にハマった週数と子宮が開いた週数教えてほしいです🙏
退会ユーザー
35wで赤ちゃんの顔がみえなくなって骨盤にハマってきてるね〜といわれて36wで3cmひらいてました!
はじめてのママリ🔰
思い返せばですけど…
私も35週くらいから
ハマってる感じがするんですよね😊
来週の健診が楽しみです!
教えてくださりありがとうございます♪
退会ユーザー
ハマっても感覚はなかったですよ😂😂エコーしてお顔とか頭がみえてたらハマってないです!そこでの判断しかできないみたいなので次楽しみですね🤍🤍
はじめてのママリ🔰
私も先生にハマってると言われたんです❣️
今は頭位うつ伏せの状態で
横顔が見えるかな?って感じらしくて
調べたら骨盤に頭がハマった後の症状が全て当てはまってるので
もしかしたら35週辺りで既にって感じです🤣