妊活 排卵検査薬で排卵日が不明です。皆様の意見を聞きたいです。高温期は9日目か10日目か気になります。 ⚠️排卵検査薬の写真でます 8/6夕 排卵検査薬強陽性が出ました。 8/7夕を最後に検査薬が無くなってしまって7日に排卵したのか8日に排卵したのか分かりません。 排卵検査薬に詳しい皆様でしたらどう捉えますか?💦 どちらでも良いのですが高温期9日目なのか10日目なのかソワソワしております😅 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 高温期9日目 n♡(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 6に強陽性だと思うので7に排卵してると思います!〇 8月17日 n♡ どちらだろうとモヤモヤしてたのでスッキリしました❣️ お早い回答ありがとうございました🙇♀️ 8月17日 退会ユーザー フライングでしたらもう結果出そうですね🤲🏻 8月17日 n♡ ありがとうございます🙏✨ フライングしてみたら見事撃沈です(笑)また頑張ります🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n♡
どちらだろうとモヤモヤしてたのでスッキリしました❣️
お早い回答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
フライングでしたらもう結果出そうですね🤲🏻
n♡
ありがとうございます🙏✨
フライングしてみたら見事撃沈です(笑)また頑張ります🥺